Camélia

Caiu do galho a camélia

pra se tornar imortal,

seu perfume se revela

num amor de carnaval.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Celina Figueiredo_____

-----------------

"Caiu do galho a camélia"

ficou triste a jardineira.

Renasceu mulher Amélia

tão cantada a vida inteira.

_____Celina Figueiredo____

A camélia já morreu

com Violeta , a "traviata".

Todo o brilho que foi seu

hoje é da Labiata.

_____Jacó Filho_____

A camélia foi plantada,

Na alma dos artistas...

Domina nossos floristas,

E samba pelas calçadas...

_____HLuna_____

Caiu do galho, por quê,

acaso estava madura?

Sei de mim, não de você,

Labiata Alba e pura.

_____Claraluna____

Entre a Camélia e a Orquídea

Meu coração balançou

Mas não sou dada a perfídia

A Labiata ganhou...

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` *

labiata alba
Enviado por labiata alba em 07/04/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1526652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.