Flor de lis
Flor de lis, a grã duquesa
da primavera em Paris,
renascença e natureza
nos pincéis dos colibris.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presença de amigos:
_____HLuna_____
-------
Primavera é encantada
em qualquer parte do mundo.
És a flor mais desejada:
um desejo imenso e fundo.
_____oCravoeaRosa_____
--------------
Alba trovadora da primavera
Pura beleza da natureza
Flor de lis tu és duquesa
Nos pincéis dos colibris...
_____Claraluna_____
----------
Flor de Lis, flor da nobreza
Bordada em belos brasões
Também na nação francesa
Marcou muitos corações.
_____SonhoePoesia_____
--------------
Beija flor...
Feito um adolescente, crente.
Sentimento explosão, crescente.
Rindo a toa, nada que doa,
beijei uma flor, beija-flor,
viva o amor,
seja onde for, vejo você.
Caixinha de música,
bailarina, minha sina,
dança pra mim.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` *...