SENTINO-ME ASSIM...

Um fim de tarde chuvoso
Uma noite muito escura
Meu coração nebuloso
Uma disforme figura.
*
Assim estou me sentindo
Triste meio angustiada
Eu queria estar dormindo
Mas continuo acordada.
*
Minhas noites de insônia
São até longas demais
Deixam-me sempre tristonha
Não me deixa a alma em paz.
*
Povoam-me os pensamentos
E todos desencontrados
Causando-me sofrimento
Um silencio magoado...
*
De manhã ao levantar-me
Cansada por não dormir
Com pouco vou irrita-me
Por sentir pena de mim.
*
Não suporto piedade
Especialmente por mim
Prefiro sentir saudade
Do que me sentir assim.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional