DESSA VIDA
Das dores dessa vida
Não há maior pranto
E nem perda mais sentida
Que um amor acabado!
Jeanne Poetisa
Um amor acabado
è um tristeza que não tem fim
Deixo-nos sempre triste
Que nem mais lembramos
que outro amor existe!
NEUSA STAUT
Um amor acabado
uma certeza existente
outra mãe tem um filho amado
que pode te fazer contente!
REJANE CHICA
Deite numa rede de varanda,
Diga a Deus que está sozinha,
Cante pra sua fada madrinha,
Que depressa essa fila anda...
JACÓ FILHO
O amor é sempre encanto,
que a vida, às vezes, tira.
Mas tento secar o pranto,
nas cordas da minha lira.
HLUNA