APENAS ATÉ LOGO

Cara amiga, boa irmã
Como sinto me afastar
Haverá outro amanhã
E vamos nos encontrar.
*
Bem sabes somos amigas
Quem nos afirma é o tempo
À distância com certeza
Confirmará o que dissemos.
*
Amigas seremos sempre
E isso é tão verdadeiro
Como é verdade que viemos
Tentar ganhar mais dinheiro.
*
Sem ele não se consegue
Nem o pão de cada dia,
Sem ele até nos parece
Faltar-nos a alegria.
*
Se a esperança não morre
E se plantamos o bem
Um dia também se colhe
O verde que o mundo tem.
*
É por isso minha amiga
Minha querida irmã
É que hoje estou de partida
Pra regar o meu amanhã.
*
E quando falei em verde
Não foi em dólar que pensei
É claro que tenho sede
De ganhar mais que ganhei.
*
Aqui eu não consegui
Por isso estou indo embora
Só amigos deixo aqui
Por isso meu peito chora.
*
Amizades verdadeiras
Certamente não se acaba
É coisa da natureza
Que a distancia não separa.
________________________________
Foi uma despedida de queridos amigos,
Colegas de trabalho que precisei deixar
Em busca de melhor salário.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional