LEMBRANÇAS
Sinto saudade e desejo
E o meu pensamento voa.
Lembro do primeiro beijo
E penso: que coisa boa!
Jeronimo Madureira
22/03/2009.
*Inspirada na poesia "Pensando em você..." da poetisa Sirlene Rosa.
(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/1497195)
Lembro do primeiro beijo
E dele eu nunca esqueço
Se eu tentar esquecê-lo
Juro que eu enlouqueço!!
rsrsr Adorei..
Comentário enviado por Neusa Staut em 22/03/2009 14:58
(Muito obrigado, minha querida poetisa Neusa!)
Primeiro beijo não se esquece
Tem gosto de quero mais
Todo amor merece
Que o beijo não termine jamais..
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 22/03/2009 14:53
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica, pela bela interação!)
"Desejo"
Do beijo que foi dado
E, até naquele só sonhado,
É sempre no primeiro beijo,
Que nasce esse danado!!!
Lindíssima trova, Jê!!! Parabéns e obrigada sempre pelo carinho. Beijos
Comentário enviado por Sirlene Rosa, a mesma que inspirou minha trova, em 22/03/2009 15:09
(Muito obrigado, querida poetisa Si, pela inspiração e pela interação!)
Primeiro beijo roubado
Lindo,a face aquece
Quentinho fica marcado
E nunca mais se esquece!
Um abração,tudo de bom,chica
Comentário enviado por Rejane Chica em 22/03/2009 18:47
(Muito obrigado, querida poetisa Rejane!)
Primeiro beijo desejado
Nao foi como o imaginado
A emocao emudeceu
O amor nao havia encontrado.
Booom diia Poeta!!!
Comentário enviado por Fátima Feitosa em 23/03/2009 08:15
(Muito obrigado pela interação, poetisa Fátima!)