ETERNO QUERER
Sempre você,
Mente e coração
Meu eterno querer
Infinita paixão.
**
Fafinha/22/03/2009
PS:
Olá amigos,
Continuo cuidando de minha Mamãe,
Quinta feira, 26 deste ela fará uma cirurgia ocular,
Estou confiante que tudo ocorrerá bem.
Mas como oração nunca é demais...
Peço aos amigos que orem pela a saúde
De minha mãezinha.
A mesma se chama:
Maria Celeste Rodrigues.
Agradeço de coração.
Que Deus abençoe a todos.
Tenham um excelente domingo!
Beijos repleto de saudades.