MUITISSIMO GRATA

Palavras inspiram palavras
Fraternas, doces ou não
O que importa é que elas
Demonstram nossa emoção
                 
Eu simplesmente agradeço
O que tenho recebido
Nem mesmo sei se mereço
O que tem me envolvido.
                  
Sinto-me até motivada
A mais e mais escrever
Faltam-me até as palavras
Com que possa agradecer.
                   
Acalenta-me o coração
Feito canção de ninar
Sufoca-me a inspiração
Impedindo-me de falar.
                   
É por isso que escrevo
O que me manda a emoção
Dizer o quanto agradeço
Do fundo do coração.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional