MOTE DE INSPIRAÇÃO
Trova feita com alegria
É mote de inspiração
No poeta é magia
Que lhe toca o coração!
*Inspirado na trova “Comentários” da poetisa Meriam Lazaro, publicada no Recanto das Letras. (http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1494377)
E à doce inspiração,
Entregamo-nos de coração...
Desconhecemos a razão,
Voamos aqui do chão!!!"
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 19/03/2009 23:35
(Obrigado, querida Si, por mais essa!)
Nesta ânsia de escrever
O poeta vive de magia
O coração dele vem dizer
Que é a sua alma que contagia.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 20/03/2009 00:09
(Muito obrigado, mais uma vez, querida Angélica!)
Trova feita com alegria
Enfeita nosso coração
Se transforma em poesia
E até numa canção!!
Parabéns...olha que eu ainda fico boa nisso rssr beijos meu amigo!!
Comentário enviado por Neusa Staut em 20/03/2009 17:07
(Mais uma vez, muito obrigado, querida poetisa Neusa!)