Será Amor?
Momentos são:
Vida não vivida?
Sonho proibido?
Uma doce ilusão?
Instantes são:
A palavra dita?
A lágrima caída?
A doce despedida?
Frustrações são:
O ler e não entender?
O enxergar e não ver?
Ter vida e não viver?
Poesias são:
Instantes de frustração?
Palavras despidas em solidão?
Sonhos vividos e ou não?
As flores são:
Presentes pra alma?
Anseios que acalmam.
Lágrimas que cantam?
Os sonhos são:
Aurora da vida?
Vibração sentida?
Realização vivida?
Os hojes são:
Os amanhãs que não virão.
Os ontens que não chegaram.
Os momentos de paixão?
Poesias são:
Rebuliço de sentimentos?
Superação ao entendimento?
Corações em suave tormento?
Poetas são:
Seres atormentados ou não?
Criaturas apaixonadas então?
Não perdem momento da criação?
Mesmo como agora... Sem inspiração...