INSTINTO E DESEJO

É só seguir nosso instinto,

O que o desejo mandar.

E o nosso amor será lindo.

Ah, como eu quero te amar!

Jeronimo Madureira

04/03/2009.

Nossos corações sem segredo,

Querem do amor desfrutar,

Matamos nosso desejo...

Venha minha alma beijar!

Hoje você está ainda mais inspirado, hein querido? Parabéns pelo sempre evidente talento!!! Beijos

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 04/03/2009 23:58

(Muito obrigado, querida Si, sempre!)