ECOLOGICAMENTE


Deixai que vivam as flores,
Que vivam os peixes nos mares,
Cantemos as nossas dores
Para esquecer nossos males.

Corram em socorro dos pobres,
Daqueles pobres de espírito
E que se julgam tão nobres,
Mas  quase não se vê brilho.

Conservai os nossos rios,
As nossas matas, por que
A natureza é tudo isso
Que a gente pode ver!

De tudo nos oferece,
Sem nos perguntar por quê,
Somente com nossas preces
Podemos lhe agradecer.

Não fuja da própria vida,
Não cultive o desamor
Nem sejamos egoístas,
O mesmo Deus nos criou.

Amemos a natureza
Que nos ajuda a viver,
É ela a própria nobreza
E o bem que se pode ter.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional