Meus comentários aos textos do amigo Zedio Alvarez

Imagem recebida por e-mail sem informação da autoria

Trovando em boa companhia


Palco
 
No palco da natureza
Ensaia a chuva e o sol
Pra encenar a beleza
De um sublime arrebol...

Meriam lazaro


 
 
Qual é a música?
 
"Qual a música" que encanta
Venho aqui pra lhe dizer:
Toda que o seu mal espanta,
Até o samba Lelê...

Meriam Lazaro

              
 
Democracia
 
Seu Demócrito Pereira
Perfilado pra marchar,
Desfilando com a bandeira
Até poeira baixar.

Meriam Lazaro

 
                         
 
Rasgo do olhar
 
Pedi um rasgo de lua,
Você foi ao céu buscar.
Até hoje inda flutua
Perdido em meu olhar.

Meriam Lazaro

 
                                      
 
Brega e chique
 
Hoje o brega foi o chique
Daqueles anos dourados;
Se rasgou, ela que fique
Com seu vestido bordado.

Meriam Lazaro

 
                                                  
 
Perdas e ganhos
 
Você ganhou, eu perdi,
Coração que eu amava,
Agora choro eu daqui
E você seca sua mágoa.

Meriam Lazaro

 
 
 
Construtor
 
O que Ele construiu
Sete dias em Amor,
O homem não destruiu,
Mas não sabe dar valor

Meriam Lazaro

 
             
 
Mirada
 
Das estrelas em que miras
O mundo e seu Criador,
Do que mais te admiras
Dentre os atos de Amor?

Meriam Lazaro

 
                  

 
 

Participações sempre bem-vindas:

Nós e o TODO
 
A natureza é TUDO
Universo natural milagre sobrenatural
Fogo terra água ar
DO-TODO-A-HUMANIDADE-É-O-SAL...
 
Só FrAsEs



meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 28/02/2009
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1461874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.