Imagem do google
Cigana
Dançando vai a cigana,
em suas mãos, castanholas,
pensa que o destino engana
ao som de banjo e violas.
meriam
Grata, amigos, pelas interações:
HLuna
Cativa, fascina,
cigana ela é,
na dança divina,
compasso no pé.
Aimberê Engel Macedo
Quero crer que a cigana
sendo esperta como é
leva embora a nossa grana,
mas restaura a nossa fé...
Claraluna
Flamenco eu danço,
Espanhola eu sou
Seu olhar alcanço
Pra seus braços vou.
Rosemeri Tunala
Mas que bela essa cigana
que fascina em seus mistérios.
Até as damas puritanas
Desmancham seu olhar sério.
Angela Lara
A ciganinha e seu pandeiro
em volta de uma fogueira
guarda o mundo inteiro
em baixo de uma vinhera...
Celina Figueiredo
Sou cigana quiromante
também toco castanhola;
do flamenco sou amante
mas não sou uma espanhola...
Zedio Alvarez
Uma cigana determinada
Leu a minha mão
Se disse apaixonada
Pelo meu coração.
Jacó Filho
Da cigana e seu fascínio,
Guardo apenas os desejos,
Até sonho com seus beijos,
Mas fujo de seus domínios...