MAYSA-COMENTÁRIO SOBRE SUA CIRANDA " ACORRENTADA AO AMOR"
ACORRENTADA AO AMOR
Não julgues a minha insana loucura...//
Se me mato agora ou para o Iraque for !! //
Tudo faria por vc , posto que é uma busca...//
Tudo se completa acorrentada neste amor !!//
Enviado em 23/02/2009 23:52
para o texto: ACORRENTADA AO AMOR... (T1453832) - Maysa