BANDEIRA DO POETA

Poeta é amor, paixão,

Esperança e ilusão...

Emoção é a bandeira

Que desfralda a vida inteira!

Jeronimo Madureira

21/02/2009.

*Inspirada na poesia "No coração do poeta" da poetisa Sílvia Regina Costa Lima. (http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1448196)

A emoção do poeta

Quase sempre é metafórica,

Ele nunca dá bandeira

Faz tudo parecer brincadeira!!!

Linda sua trova e eu, pra variar, me atrevo complementar!!! Parabéns Jê. Você é sempre brilhante!!! Te adoro. Beijos

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 21/02/2009 14:50

(Muito obrigado, querida Si!)

Todo poeta carrega a sua bandeira

Faz dela sua convicção primeira

Leva em seu trabalho a alma

E muitos vezes nos traz a calma.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 22/02/2009 14:51

(Obrigado mais uma vez, querida pçoetisa Angélica!)