MAIS QUE PALAVRAS
Palavras são muito mais,
Não são palavras somente.
Medi-las é bom demais.
Devemos ter isso em mente!
Jeronimo Madureira
20/02/2009.
*Inspirado na trova “O PODER DAS PALAVRAS”, do poeta HENRICABILIO, Publicada no Recanto das Letras em 19/02/2009.
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1448086
Mas, como medir palavras,
Se traduzimos pensamentos?
Palavras são mais que palavras
Revelam o coração da gente!
Mais uma linda trova e eu, mesmo sem saber trovar, não posso deixar de comentar, nesse mesmo ritmo, delicioso de se falar!!! Parabéns meu "querilindo" poeta!!! Beijos P G
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 21/02/2009 00:23
(Obrigado, querida Si!)
P.ode acreditar
A.mei o seu versejar
L.indas palavras a desfilar
A.final veio para encantar
V.erdade, vc é de arrasar
R.epito aqui, neste lugar
A.tua palavra contagia
S.enhor poeta, és pura magia ... Bjosss
Comentário enviado por Fernanda Xerez em 23/02/2009 03:49
(Poetisa Fernanda, você é muito gentil! Muito obrigado!)
Palavra é arma
Que atira para todo lado
Dependendo do conteúdo
Deixa o coração dilacerado.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 22/02/2009 14:53
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)