GRATIDÃO
 
Obrigada meu amigo
Pelo muito que nos deu
Foi bom caminhar contigo
Por caminhos que eram teus.
 
Ainda que tenha sido
Pequena a nossa jornada
Declaro haver subido
Mais um degrau dessa escada.
 
E enquanto houver espaço
Vou escrever com emoção
Sempre no ritmo compasso
Que ditar o coração.
 
Ainda que nessa estrada
Encontremos mais espinhos
Certamente vou encontrar
Também flores nos caminhos.
 

rasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional