ARREBOL
O arrebol toma o horizonte,
Remete-me a pensamentos.
E transporta-me num instante,
Aos nossos doces momentos!
Jeronimo Madureira
19/02/2009.
*Inspirada na trova “A luz do amor” da poetisa Meriam Lazaro.
(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1442405)
Na doçura do momento,
Embarco meu pensamento,
Que marca encontro com o seu.
Nesse instante o amor se deu!
Ai ai, acabei viajando aqui!!! Beijos querido, simplesmente um show!!!
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 19/02/2009 01:13
(Mais uma vez, muito obrigado, querida poetisa Si!)
A vida é feita de momentos
Momentos de algria
Que seria da nossa vida
Se não houvesse estes momentos no dia?
Parabéns
Comentário enviado por Neusa Staut em 20/02/2009 12:50
(Obrigado, querida poetisa Neusa Staut!)