VAZIO N’ALMA
Ficou um beijo no ar,
Um abraço no vazio,
Uma canção sem cantar
E eu tremendo de frio.
Um frio imenso na alma
E mágoa no coração
Um amar sem pedir nada,
Nos lábios uma canção.
Eu quis através dos sonhos
Encontrar um grande amor
Com paixão, sem desencantos,
Aquecer-me em seu calor,
Desejei ser muito amada
E amar com devoção,
Mas quase não encontrei nada,
A não ser desilusão.
Foram embora tantos sonhos
Deixando um amargor profundo.
Escondi-me dos desenganos,
Por trás das portas do mundo.
Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional