SE HOUVER FRATERNIDADE


Cantando com os passarinhos
À sombra de um arvoredo,
Vou buscando meu caminho
E desvendando segredos.

No balé das borboletas,
Na dança do beija-flor
Vou elevando a tristeza,
A um doce canto de amor.

Onde a saudade transponha
Seja qual for a barreira
Pra que o mundo se ponha
À sombra de uma figueira.

Onde haja abrigo pra todos
E todos se sintam irmãos
Onde  nada seja pouco
Enquanto se deram as mãos.

E juntos numa só prece
Pedir pela humanidade,
Pois o amor não fenece
SE HOUVER FRATERNIDADE.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional