ATÉ O CÉU

Até o céu, pintou em aquarela
Um coração repleto de emoção
Com suas cores simples e singelas
Mostrando assim a cor da ilusão.

O sol também cedeu sua luz à lua
Para não mais sofrer de solidão,
Enquanto aqui fiz uma imagem tua
No mais profundo do meu coração.

Tantas estrelas e eu aqui sozinha
Me descrevendo ou descrevendo sonhos,
Sem ter ninguém em minha companhia
E mesmo assim prossigo imaginando;

Que de repente em alguma estrela
O amor me diga que vai me encontrar
E de mãos dadas vamos descrevê-la
Contando estrelas em algum lugar.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional