CONSELHO



E aí menino grande
O que diz teu coração?
Só teu silêncio responde
Como dói a solidão

Muito mais que um espaço azul
Há um mundo à tua espera
Tão imenso quanto tu,
Por isso, não desespera!

Tens um coração tão nobre
E tanto para doar,
Busca teu irão mais pobre
E o ensina a amar!

Teu coração é teu guia
Tua fé a inspiração,
Procura todos os dias
Escutar teu coração.

Brasília,DF
Registrado na Biblioteca Nacional