REGINA BERTOCELLI-COMENTÁRIO EM TROVA SOBRE SEU INDRISO "REVELAÇÃO"

REVELAÇÃO

Revela-te ,quero ver tua candura...//

Revela-te ,quero ver teu firmamento !//

somente as nuvens tem a tua textura//

somente um vulcão possui este movimento! //

Enviado em 02/02/2009 23:53

para o texto: REVELAÇÃO (T1405189) - Regina Bertoccelli