UM CANTO

Canto que me encantou,
apaixonadda pelo tempo estou,
trouxe-me em tempo um trovador
que canta o sabor do amor...


                          
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 02/02/2009
Código do texto: T1417839