ESCONDIDINHO

Bem no cantinho,escondidinho.

Está voçê, amor.

Minhas atitudes tentam enganar

A eterna paixão

Que nem o tempo apagou porque

Meu olhar denuncia

O que o coração tenta esconder

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 19/01/2009
Código do texto: T1392210