Lampejos no escuro /com áudio
Esse Deus que eu procuro
inda não me apareceu;
só lampejos no escuro
escondendo-me do eu!
Minha amiga A Flor Enigmática, interagindo comigo, obrigado
Com meu Deus ando de braço
é Natal,Jesus renasce
fico feliz me enlaço
com sorriso na face
Minha amiga AMG, replicando, obrigado
ENTÃO FAREI UMA PRECE
PEDINDO QUE A LUZ SE FAÇA
LAMPEJO QUE TE CONFUNDE
POR DEUS, QUE VIRE FUMAÇA! ...
E A LUZ SE FEZ... FAÇA... FARÁ?
Minha amiga Sônia Maria Cidreira de Farias, chegando junto conosco, obrigado.
Ele já te apareceu
mas tu não O notaste
Pois para o teu eu
tão logo te voltaste!
Minha amiga Ana Átman, interagindo conosco, obrigado.
Olhas pra dentro de ti
Que enxergarás o teu Deus
Ele sempre esteve aí!
Mas que bicho te mordeu? (puxando a minha orelha..rsrs)
Minha amiga Maria Emília Pereira também chegando junto, obrigado.
Pois olha para teu lado
Que Jesus lá estará
Olhar meigo, apaixonado
E Ele te salvará!