Na vida tudo passa
Nessa vida tudo passa
mas, alguma coisa fica:
O destino que nos caça,
muita inveja e a tiririca...
Minha amiga e poeta Emanuela, replicando, obrigado
Pro destino não dou bola
Se de intriga ele for feito
Se a coisa coça e enrola
Já dou jeito do meu jeito...
E se caso contrafeito
Não discuto sigo em frente
Não pulo do parapeito
Nem deixo morder,serpente...
Meu amigo e poeta Zeca Repentista, chegando junto, obrigado
na vida tudo passa,como um rio
que corre no seu leito sem cessar
ficam para trás amores e espinhos
ficam para trás um antigo bê-a-bá
Minha querida poeta e amiga Maria Emília Pereira, interagindo conosco, obrigado.
Tudo passa nesta vida
Nada é definitivo
Passa a lágrima sentida
E o amor que hoje eu vivo. ( Obrigado pelo bonitão..rsrs)
Minha querida amiga e poeta Ana Átman, também interagindo conosco, obrigado.
Nessa vida tudo passa
Só tu não passas, passarinho
Por mais que faça e desfaça
Não te afastas do meu ninho
O destino nos enlaça
Nunca nos deixa sozinhos
E as ervas que o povo traga
Alimenta os nossos biquinhos