Seu amor

Seu amor nuvem passageira
Que com o vento se desfez
De uma saudade ligeira
Você já me fez freguês.

(Angélica Arantes)



Foi um imenso prazer
Que conquistei-lhe parceira
Poetisa, meu bem querer
Doce e bela companheira.

(Maurélio Machado)