O NOME DESTA SAUDADE//POETISA JEANNE//ANGELICA ARANTES//SILVIA REGINA COSTA LIMA
POETISA JEANNE
Soltei o teu nome ao vento
E o vento, só por maldade,
Repete a todo o momento
O nome desta saudade.
ANGELICA ARANTES
O nome desta saudade
Que o vento na terra espalhou
Chama-se de felicidade
Que o amor proporcionou.
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Espalhada pelo vento
Sua saudade me pegou
Ela é o meu tormento
E você nunca me amou