DASDORES

Dasdores

Isabelle Mara

Se as várias dores da vida

Fossem desgastando a gente,

De mim, nada restaria,

Mas sou uma sobrevivente.

Por muitas que já passei

Só uma foi tão doída,

Mas nunca desanimei

Por amarguras da vida.

É verdade, podem crer;

Era eu, uma “DASDORES”

E ainda está pra nascer

Quem não sofreu dor de amores.

E é desta dor que falo

Em quase tudo que escrevo

E quando às vezes me calo,

Mais me dói o que padeço.

Depois de dizer em prosa

Do que o amor é capaz,

Que alívio sinto agora,

Deste mal não sofro mais.

DASDORES, já não existe;

O tempo se encarregou

De não torna-la mais triste

Com as amarguras do amor.

Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 25/11/2008
Código do texto: T1301756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.