UM GRANDE AMOR//POETISA JEANNE e varios poetas.

POETISA JEANNE

Eu prossigo meu caminho

Procurando um grande amor

Que me envolva com carinho

E me aqueça com calor

MERIAN LAZARO

Um grande amor é preciso

E a poesia também,

Mas a paixão e o riso

Não fazem mal a ninguém.

VALÉRIO MÁRCIO

Minha amada eu te digo

Encontraste amor aqui,

Ao teu lado eu prossigo

A cantar e a sorrir.

PEDRO NOGUEIRA

Um grande amor é o que eu quero

E só fico em paz quando encontrar

Mas vou amando enquanto espero

Pois só o que sei fazer é amar.

HELENA C DE ARAUJO

Meu grande amor só precisa

saber as regras do jogo:

ser suave como a brisa

ser ardente como fogo!

ANGELICA ARANTES

A cantar e a sorrir

Vou a vida levando

Mesmo ao ver-te partir

E deixar meu coração sangrando

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1300404
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.