AS ROSAS//POETISA JEANNE e outros poetas
POETISA JEANNE
Mesmo soltas e espalhadas,
As pétalas são formosas;
Porém somente abraçadas
É que elas se tornam rosas!
ANGELICA ARANTES
Colorindo nossas vidas
Mesmo cobertas com o orvalho
Rosas são sempre bem recebidas
Mesmo tendo espinhos nos galhos.
GIL DE OLIVE
Lindas como gotas de orvalhos
Que nas manhãs são coloridas
Prefiro vê-las em seus galhos
Para colorir mais nossas vidas.
VALERIO MARCOS
Nesta trova carinhosa
Eu afirmo meu amor
Que você será a rosa
Eu serei o beija-flor.