FRATERNALMENTE

ENTRECANTOS

Isabelle Mara

Ganhei da vida a oportunidade

até maior do que eu merecia!

De propagar minha felicidade,

ao transformar o pranto em poesia!

Agora sigo entre mil canções

e transformando o canto em terapia,

conquisto amigos, cultivo emoções

até lapido-me a cada novo dia.

E se você que gosta de cantar,

juntar-se a nós nessa maravilha,

verá que lindo é o nosso caminhar

sob o comando do MAESTRO ILHA!

A quem dizemos com todo carinho

do nosso apreço, nossa gratidão,

que o ENTRECANTOS por muitos caminhos,

há de seguir somando emoção.

Nesse intercâmbio de fraternidade,

agradecendo a quem nos apoiou,

o ENTRECANTOS, por esta cidade,

vai prosseguir semeando amor.

Brasília, 12 de outubro de 1998

Isabelle Mara

Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 18/11/2008
Código do texto: T1289400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.