A Saudade é um olhar /com áudio
A saudade é um olhar
entalado na garganta.
A saudade é o meu olhar
a esperar por quem me encanta!"
Minha amiga Meriam Lazaro, interagindo comigo, obrigado.
Essa luz nos olhos teus
Que revive uma saudade
Troca o lenço do adeus
Pra brilhar o amor-verdade
Minha amiga A Flor Enigmática, interagindo conosco, obrigado.
O que fascina é teu olhar
deixa-me com esta tal saudade
Me agarro nas rimas a sonhar
com tua Felicidade
o maior encontro de amor e energia
vem deste teu rico olhar
Encontrarás ela,com toda a magia
E viverão somente a amar
Minha amiga Ana Maria Gazzaneo, também aqui conosco, obrigado.
Que quem te encanta, apareça
Torne em festa o teu olhar
Saudade por fim feneça,
Quando teu bem te abraçar!
Meu amigo Jacó Filho, chegando junto e arrebentando, obrigado.
O vento de hoje está dizendo,
Que ela já vem, e não demora...
Virá com versos feitos na hora,
Como estes, que esta recebendo
Minha amiga Maria Emília Pereira, interagindo conosco, obrigado.
Se a saudade bater
Expulse-a de teu peito.
Se o coração doer
Vá atrás, não tem mais jeito!
Minha amiga Ana Átman, chegando junto conosco, obrigado.
Eu chego nas asas do vento,
entalada em tua saudade;
Na garganta trago um alento
por um olhar (teu) de felicidade.
Nossos amores, maus elementos,(rsrs) risos dela e kkkk risos meus
escolhemos errado, é verdade;
mas botamos um amigo no peito
e gritamos:_“Argh! Adeus, saudade!!!”
Minha amiga Míriam de Sales Oliveira da Rocha, interagindo conosco, obrigado.
VOLTA DE NOVO A SAUDADE
A TORTURAR-ME,SEM DÓ.
A SAUDADE NÃO SE ESQUECE
DE QUE NEM SEMPRE FUI SÓ.