A ROSA//ANGÉLICA ARANTES//HLUNA//VITORIO SEZABAR//ANGÉLICA ARANTES
ANGÉLICA ARANTES
A ROSA TEM SEU ESPINHO
E TEM UM PERFUME TAMBÉM
O AMOR TEM SEU JEITNHO
DE AGRADAR COMO NINGUÉM.
HLUNA
COM ESPINHO A ROSA
FAZ SANGRAR A MINHA MÃO
PORÉM CHAGA PODEROSA
FAZ O AMOR NO CORAÇÃO.
ANGÉLICA ARANTES
NÃO QUERO SANGRAR A MÃO
DE QUEM ME DA AMIZADE
PROMETO DE ANTEMÃO
USAR SEMPRE DE LEALDADE.
VITÓRIO SEZABAR
SE VIERES COM CARINHO
SEI COMO RETRIBUIR
MAS NÃO ME VENHA COM ESPINHO,
PORQUE TAMBÉM SEI FERIR.
ANGÉLICA ARANTES
NUNCA IREI MACHUCAR
O CORAÇÃO DO AMIGO
QUE ESTÁ SEMPRE A PULSAR
E SORRI JUNTO COMIGO.