AMAR E SOFRER//ANGELICA ARANTES//ANGELA RODRIGUES GURGEL
ANGELICA ARANTES
QUEM NA VIDA POR AMOR
UM DIA NUNCA SOFREU
NÃO DARÁ O DEVIDO VALOR
A TUDO QUE JÁ VIVEU.
ANGELA RODRIGUES GURGEL
TUDO QUE JÁ VIVEMOS
É PRECISO VALORIZAR
ATÉ AQUILO QUE PERDEMOS
SERVIU PARA NOS ENSINAR.