KATHLEEN LESSA-COMENTÁRIO SOBRE O TEXTO "NUM LAGO DOURADO" (PELE DE LEITE CRU , CABELOS DE FINA PRATA...)

Num lago dourado ,plena e formosa,//

bela,sensual , suave como uma brisa ...//

pele de leite cru,cabelos de fina prata,//

corpão de mulher com desejo de menina.//

Enviado em 01/10/2008 22:54

para o texto: __*__ NUM LAGO DOURADO __*__ (de WalterBRios p/ Kathleen) (T1206803)

KATLEEN LESSA ME ACONSELHOU NÃO COMENTAR MINHAS "TROVINHAS",PARA QUE O PRÓPRIO LEITOR IMAGINASSE .GOSTEI MUITO DO CONSELHO,ESTOU SEGUINDO E ABRO MÃO HOJE,PARA HOMENAGEÁ-LA.OBRIGADO,AMIGA KATHLEEN.!BEIJO.!