Coisa emocionante
Mas que coisa emocionante
nossa vida, minha amiga!
Um beijo, instante a instante,
a cada instante, uma briga.
Meu amigo WILSON FONSECA, replicando
Entre um beijo e uma briga,
Tem tudo pra melhorar,
Depende somente da amiga,
Querer outra coisa tentar.
Minha amiga Ana Átman, replicando
Mas e o que seria de nós
se não houvesse uma intriga?
Digam-me se há algo melhor
que um beijo depois de uma briga!
Minha amiga Lícia Cruis, replicando
Vendo o seu comentário meloso
Admirando o meu texto e textura
No meu pensamento saudoso
Já vi que gosta mesmo e nem liga
De instante em instante uma briga. (rsrsr) A risada é minha