Obra-Prima
Nos meus versos eu me valho
da beleza de uma rima;
se cambeta, eu amortalho,
enterrando a "Obra-Prima".
Meu amigo e poeta WILSON FONSECA, participando comigo.
Enterrar a Obra-prima,
Não é bem uma solução,
Melhor a beleza da rima,
do que uma grande confusão.
Minha amiga Ana Átman, replicando com a boca um pouco suja..rsrs
Si minhas obra não prima
Das belezura quiu povu gosta
Nem mi procupo co'as rima
Elis tumém iscrévi b...ta.
Minha amiga Maria Quitéria, replicando com a boca mais suja ainda...
Se a obra é prima-dona,
ela sabe o quanto pode:
pinta e borda pela cona,
nessa tela que lhe fode. (AI!) ( Já respondi no blog..rsrs)
A Deusa da Explosões e Afins, não se contendo...e voltando..rsrsrs
Prima-dona em sua cona,
tanto borda quanto pinta;
ao pinto chama de obra,
à obra chama de prima.