uma coisa ou outra
oba oba oba
''comprei um chinelo e fiquei senhe roupa''
''o mundo é feito de escolhas das mais simples, as mais elevadas''
alysson
oba oba oba
''comprei um chinelo e fiquei senhe roupa''
''o mundo é feito de escolhas das mais simples, as mais elevadas''
alysson