FARTANDO-SE COM A TROVA
Você pode se fartar
Mas não pode esquecer
Que su'alma vai cantar
Mesmo sem você querer!!
soninha
Minha alma vai sim: cantar
mesmo sem que queira eu
Se o sorriso de teu olhar
fizer um par com o meu.
Kiryadalua
Minha alma vai cantar
Uma bela e suave canção
Para Você se alegrar
Amiga do coração.
Canto do Cisne
Grata a Kiryadalua e Canto do Cisne !!
bjs soninha