SEMENTE
A ÁGUA É TEU ALIMENTO
PARA MAIS TARDE BROTAR
DA TERRA FÉRTIL A FOLHAGEM
CRESCER E DESABOCHAR!
***
Mira Margarido
***
DESABROCHA E FLORESCE
DANDO FRUTOS SABOROSOS
ALIMENTA E AQUECE
NOSSOS DIAS GLORIOSOS!
***
Milla Pereira
***
TROVA DA ESPERANÇA
HOMENAGEM A FLORESTA AMAZÔNICA
***
Emmanuel Almeida
***
É uma satisfação tão linda interação!
*BEIJOS*