A tal Saudade...
Com tristeza, viu seu amado partindo.
Pulsou em seu peito, o coração apertado.
Despediu-se com seus olhos já marejados.
Sentiu a tal saudade... De sua querida cara metade.
(Essência de Tempestade)
*Agradeço a parceria na trova, meu amigo poeta Jacó Filho
Com tristeza, viu seu amado partindo.
Pulsou em seu peito, o coração apertado.
Despediu-se com seus olhos já marejados.
Sentiu a tal saudade... De sua querida cara metade.
(Essência de Tempestade)
Essa tal saudade sempre vem,
Quando nosso amor vai embora...
E todos que amam, um dia tem...
Ante a tristeza, a gente chora...
(Jacó Filho)*Agradeço a parceria na trova, meu amigo poeta Jacó Filho