Descrevendo a saudade

De saudades te escrevo um poema...

Falando daquele instante lindo.

De tristeza descrevo chorando...

De alegria descrevo sorrindo...

Aos extremos de sentimentos

Divide-se a minha emoção

Darei um á minha vida

E o outro ao meu coração