SABER OUVIR

Enquanto eu ouço, me calo,

Aprendí com meu avô...

Quando calarem, eu falo

Mas atrevida eu não sou

Já ví coisa nesta vida,

Que até prefiro esquecer...

Mas já fiquei comovida,

E alguem precisa saber.

Alguem precisa saber,

Que a vida é plenitude,

Não podemos nós, fazer...

O bem, sem essa virtude.

Devemos fazer o bem,

Sem ter que olhar à quem...

Deus não despreza ninguem,

Isso muito nos convém.

Convém a todos amar,

Ainda mais, os inimigos...

Só assim Deus vai chamar,

Todos pra ser seus amigos!

Graci
Enviado por Graci em 20/09/2008
Código do texto: T1187465
Classificação de conteúdo: seguro