MIRA IRA-COMENTÁRIO SOBRE SEU POEMA " PROLONGAMENTOS DA NOITE..." (QUANTO MAIS ME BATE , SÓ ME DÁ PRAZER....)

meu dia, prolongo na noite...//

nada na vida quero perder ! //

se dormir ,não sentirei o açoite..//

quendo mais me bate,só me dá prazer ! //

Enviado em 14/09/2008 19:29

para o texto: PROLONGAMENTOS DA NOITE... (T1177821) - MIRA IRA .

Vi um comentário dizendo que eu queria apanhar de chicote...rsrsr.O importante é que vc entendeu e aceitou minha brincadeira.Obrigado, Mira Ira.