PERFIL INDISPONÍVEL//WILSON FONSECA//ANGELICA ARANTES
WILSON FONSECA
"Seu perfil indisponível,
A foto nem colocou,
Mistério intransponível!
Ou ele quem não deixou?"
ANGELICA ARANTES
Se você olhar novamente
em buscar o meu perfil
verás um retrato somente
sem usar isso como um ardil.
Amigo perdoa-me por só hoje fui ver que colocas-te uma trovinha no meu conto ''O QUE VOCE FARIA?''Bjs. AA