Fiz um pedido ao vento,
com todo meu fervor.
Traga-me um ungüento
para curar essa minha dor
Ilze Soares
***********
Escrito para Retalhos da Alma LXXXI, da poetisa Zena Maciel.
Escrito para Retalhos da Alma LXXXI, da poetisa Zena Maciel.