INSPIRAÇÃO//ANGÉLICA ARANTES//MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES//MARISAES
ANGÉLICA ARANTES
JÁ ME FALTA A INSPIRAÇÃO
QUE OUTRORA EU POSSUIA
VIVE TRISTE MEU CORAÇÃO
FAZ-SE TRISTE A MINHA POESIA.
MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES
Não te falta inspiração,
Isso é certo e visível,
Poesia é emoção
Nas fronteiras do impossível.
MARISAES
Nas fronteiras do impossível
Rebuscar iinspiração
Nada é inconcebível
Quando se tem o coração.
AOS AMIGOS MEU MUITO OBRIGADA. AMEI